Максим КАЛАШНИКОВ, Юрий ЕКИШЕВ: Время «ПАРАБЕЛЛУМА»

Автор: sdfs от 16 мая 2009, посмотрело: 30132

0      Максим КАЛАШНИКОВ

     Юрий ЕКИШЕВ


     ВРЕМЯ «ПАРАБЕЛЛУМА»

     Спасти Россию могут только сами русские – если не только смогут объединиться и поставить это своей целью, но и найдут способ это сделать. На старые партии и движения надежды нет


     Итак, мы выступили в поход. Начинаем создавать и движение «Парабеллум», и Народное ополчение, органичной частью коего мы выступаем.

     Да, такая попытка не нова. Организации с красивыми патриотическими лозунгами учреждались сотни раз, и толку от того – почти ноль. Теперь у нас осталась последняя попытка, чтобы сплотиться и сделать реальное дело. Времени больше нет. Присоединяйтесь к нам!



     СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАМЫСЕЛ

     Мы уверены в том, что власть предержащие завалят РФ. Они не справятся со сложнейшими задачами борьбы с кризисом, с вымиранием русских, с деградацией научно-промышленного и оборонного потенциалов. Жадные, вороватые, невероятно неумелые, они повели РФ к развалу и катастрофе. Все их словеса об интеллекте, институтах, инфраструктуре и инновациях – это так, пустая болтовня новых Керенских.

     Момент, когда бюджет окажется пуст, армия – разложена, промышленность – впадет в паралич, почти неминуем. Уже сегодня нарастает ненависть регионов к зажравшейся Москве, где сидит нечисть, выполняющая только одну столичную функцию: драть со всех три финансовых шкуры. При этом деньги разворовываются или бездарно профукиваются, не обеспечивая решения ни единой стоящей перед страной проблемы, а только плодя новые социальные болезни. В один прекрасный день рычаги власти вырвутся из алчных и некомпетентных рук.

     В этом момент мы должны спасти страну, не допустив ее развала, как в 1991 году. Взять ее судьбу в свои руки. Опыт истории говорит о том, что для этого нужна сплоченная организация решительных и умных людей. Людей, для которых важна не власть сама по себе, не возможность «пилить» и превращать государство в средство личного обогащения (именно это и убило РФ!), а возможность сделать большое историческое дело. Смерть попрать – и из безнадежной РФ сделать могучую и богатую Россию.


     ЧЕМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ДРУГИХ?

     Подавляющее большинство прежних патриотических движений создавалось для того, чтобы потешить амбиции их лидеров. Человек слаб, и большинство из таких патриотов хотели не тяжелого труда, а маленьких удобств здесь и сейчас. Ну, избраться в Государственную Думу. Или договориться с администрацией президента – чтобы получить какие-то финансовые подачки. Реальные дела заменялись бесконечной болтовней и пиар-акциями. Да и активисты тут зачастую подбирались с характером наемников: получить бабки, протиснуться в думское кресло.

     Нет ничего удивительного в том, что двадцать лет ушло на всякие шоу и махинации.

     Мы же с самого начала говорим: участвовать в каких-то думских выборах – нелепо и бесполезно. Не там решается судьба русских сегодня. Впереди – драматические события, в ходе которых спасти страну можно только решительными действиями. И это единственный способ решения наших насущных проблем. У нас нет покровителей в какой-то там администрации президента, нет возможности покупать преданность своих членов денежными подачками. Нам нужны люди, способные «гореть» долго, обладающие длинной волей, способные сражаться за идею Великой России. Люди, понимающие: речь идет о жизни и смерти Русского народа. Нам нужны способные делать дело без картинно-показательных поз, день за днем, без расчета на то, что тебе бросят кость. Маловерам, нытикам, искателям подачек, всяким помешанным на «провокациях ФСБ» говорим: проходите мимо. Или вступайте в какую-нибудь «Едроссию», в кремлевские молодежные «движения».

     Мы будем делать свое движение, не афишируя своего членства в нем. Создавая тройки и пятерки на местах, где каждый может приобретать легальное оружие самообороны.

     Нам нужны специалисты в самых разных областях: ибо русским придется поднимать страну, разворованную и проеденную прежними «вождями».


     «ПАРАБЕЛЛУМ» И НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ


     «Парабеллум» - часть Народного ополчения, лидер движения Юрий Екишев входит в его руководство.

     «Парабеллум» - самостоятельное крыло Народного ополчения (НО), состоящее и из военных, и из гражданских, и из публичных политиков, и из тех, кто составляет невидимую часть «айсберга».

     В НО действует принцип первичного и вторичного отбора. Первичный отбор – участие в простых публичных акциях Ополчения, держащегося строго в рамках закона. Самые активные отбираются для участия в более сложных и ответственных акциях, требующих большего участия надежных людей. Уже есть наши активисты и командиры на местах. Отбор поведут они.

     Ресурс http://www.pbrus.org – это наша площадка для общения и дискуссий, поиска людей. Сайт Народного ополчения (чисто информативный) заработает отдельно.


     КАК ВСТУПИТЬ В «ПАРАБЕЛЛУМ»?

     Друзья! Мы кровно заинтересованы в том, чтобы в движение вступали целые общественные организации – все, кто умеет действовать сообща. Мы зовем в движение все те активные группы, что разочаровались в прежних «патриотических лидерах». Те группы, которые готовы сражаться за Русское дело, а не за местечки в Думе и за жалкие денежные подачки.

     Нам трудно иметь дело с разрозненными одиночками (на это не хватит ни сил, ни времени). Мы просим вас создавать небольшие группы и выходить на нас уже сообществом.

     У нас уже есть опорные центры организации в регионах. Мы приведем их электронные координаты.

     Мы ищем специалистов по всем направлениям. Чтобы поднимать грядущую Великую Россию, нам нужны профессионалы.

     Просим вас участвовать в создании программной базы движения: на сайте движения вы увидите тематические разделы. Мы просим вас стать нашими «рабочими корреспондентами», сообщающими новости с мест, рисующими местные проблемы.

     Мы будем рады любому вашему посильному участию, и самое простое – это разбрасывать ссылки на наши тексты и сообщения по Сети, перепечатывать их в ваших блогах.

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.